你现在的位置: 院校首页 >> 院校新闻 >> 正文

西南医科大学护理学院教师赴甘孜州乡城、稻城县,助力护(士)师资格证考试
作者:   2019-05-13 10:40:00   来源:    点击:

    

  58日,甘孜州乡城、稻城县2019年护()师考前培训面授班在西南医科大学护理学院的支持下,正式开班。按照西南医科大学党委的安排,受泸州市卫健委委托,西南医科大学护理学院党委书记孙鸿燕与12名护理教学专家专程到甘孜州乡城、稻城县开展护()师资格考试考前面授培训,助力60名考生冲刺即将到来的资格考试。

      QQ图片20190509114522

      IMG_6696

乡城、稻城县是泸州市对口帮扶的藏区县,培训班由泸州市卫健委与乡城县卫健局筹备,西南医科大学护理学院支持。

这个特殊培训班从420日开班起,第一阶段的集中观看教学视频培训已结束。从58日起正式进入第二阶段的培训,一直到513日,由西南医科大学护理学院老师进行现场精讲培训,并组织学员进行模拟考试。

      IMG_6692

IMG_6725

  西南医科大学护理学院党委书记孙鸿燕表示,西南医科大学护理学院配合泸州市卫健委对乡城、稻城县实施帮扶义不容辞。全体老师将多措并举、提高培训实效,保质保量完成2019年护()师面授培训任务,为乡城、稻城县护理人才培养、人才储备出一份力。

上一篇:华西护理部主任蒋艳教授作我校本科教育二十年系列专题讲座
下一篇:护理学院·卫校成功举办“三院设计”(院徽、院旗、院训)学生作品征集大赛

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700