你现在的位置: 院校首页 >> 院校新闻 >> 正文

护理学院​·卫校党内创先争优“先进集体”和“优秀个人”受到学校表彰
作者:   2019-07-04 09:34:17   来源:    点击:

护理学院·卫校党内创先争优“先进集体”和“优秀个人”受到学校表彰

6月27日下午西南医科大学庆祝建党98周年暨2017-2019年度党内“创先争优”表彰大会在城北校区第一学术报告厅隆重召开我院全体处科级干部教研室(实验室)主任,支部支部书记以及表彰人员参与了大会。大会由学校党委副书记刘毅主持。

表彰大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,大会回顾了党的光辉历程,传承了党的伟大精神,表彰了全校30个先进基层党组织、50名优秀共产党员、45名优秀党务工作者,并对获奖组织和个人进行集中授牌和颁奖我院一个“先进集体”和两个“优秀个人”在会上接受了表彰。其中护理学院·卫校本科学生党支部获评“先进基层党组织”,教职工第一党支部王涛同志获评“优秀党务工作者”,研究生党支部李飞同志(学生)获评“优秀党员”。

党委书记廖斌作重要讲话。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我校始终坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。他对各级党组织和全体共产党员提出三点希望:一是牢记使命担当,坚定政治方向,二是牢记为民宗旨,永葆清正本色三是牢记优良传统,始终砥砺奋斗号召全体党员同志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、攻坚克难,深入推进“136”发展战略,为早日建成特色鲜明的西部高水平医科大学贡献力量。在集体宣誓环节,全体与会人员在廖斌书记的领誓下,面对党旗庄严宣誓并再次重温了入党誓言。

本次表彰大会,表明了护理学院党委在过去一年中所取得的成绩,但成绩只是过去,新时代前进的号角已经吹响,院校全体党员要时刻以优秀党员的标准要求自己,团结一心,向优秀学习,向先进看齐,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,秉承“厚德精业,仁爱济世”的校训和“人道、奉献、博爱”的南丁格尔精神,为学院事业发展凝心聚力,主动作为,砥砺奋进,创造美好明天!


上一篇:护理学院·卫校开展“读懂中国--护理精神寻踪”活动
下一篇:护理学院举行2019届本科学生毕业典礼暨学位授予仪式

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700