你现在的位置: 院校首页 >> 出国培训 >> 留学就业 >> 正文

首批护理学子赴台湾辅英科技大学学习交流
作者:   2016-11-24 14:39:03   来源:    点击:


在四川省教育厅的大力支持下、西南医科大学国交处、护理学院高度重视下,2016年9月8号首批护理学院9名护理本科学生安全抵达台湾辅英科技大学,将进行为期4个月的研修学习。至此,西南医科大学正式拉开了选拨学生境外交流学习的帷幕。


9月8日中午,经过3个多小时的飞行,飞机安全抵达高雄国际机场。辅英科技大学的老师在机场热情接待了西医大护理学子并介绍台湾的风土人情和学校学习的相关要求以及各种注意事项。


到校后,在老师带领下,护理学子们入住了辅英科技大学干净、舒适的学生公寓,公寓里还有大陆其他学校200余名赴台短期研修的学生。


9月10日上午,辅英科技大学国际处老师为同学们介绍了学校专业设置、课程安排等并在老师的指导下,同学们根据自己专业课程要求及个人喜好选定了课程,老师希望同学们尽快熟悉这里的学习生活,同学们也纷纷表示要在短短的研修时间里勤奋学习,期待更多的收获。

\

\

\

\

\

\

\

2016-09-28



上一篇:我院第四批短期研修生赴台湾辅英科技大学交流学习
下一篇:护理学院举办职业规划指导系列讲座之英联邦国家留学及就业说明会

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700