你现在的位置: 院校首页 >> 出国培训 >> 外语培训 >> 正文

卫校授牌成为川大锦江学院外语教学实习基地 2013年春期外语培训班开学典礼同时举行
作者:赵越   2013-03-15 12:19:57   来源:    点击:

3月13日下午,护理学院·卫校在逸夫图书馆学术报告厅隆重举行泸州医学院护理学院·卫校成为四川大学锦江学院外语教学实习基地授牌仪式暨2013年春期外语培训班开学典礼。四川大学锦江学院副校长杨家仕、四川大学锦江学院外国语学院院长徐宗英、四川大学锦江学院教务处处长何志伟以及川大科技园人才培训中心老师, 护理学院·卫校全体处科级领导﹑部分教师﹑相关班主任等出席会议。会议由护理学院·卫校党总支副书记曾宪利主持。

授牌仪式上,四川大学锦江学院副校长杨家仕首先致辞。他强调了实践对人才培养的重要性,要求同学们要加强学习实践,成为应用型人才。同时,他希望四川大学锦江学院继续深化与泸州医学院护理学院·卫校的合作,在人才培养等方面共同努力,实现“双赢”乃到“多赢”。

在喜庆的氛围中,杨家仕副校长郑重宣布泸医卫校“四川大学锦江学院外语实习基地”成立,并向护理学院·卫校鞠梅院(校)长授予了“四川大学锦江学院外语实习基地”牌匾。

护理学院·卫校院(校)长鞠梅代表护理学院·卫校全体师生对实习基地的建立表示祝贺,对四川大学锦江学院以及四川大学科技园人才培训中心的大力支持表示感谢。鞠梅院(校)长在回顾护理学院·卫校近年来在出国护士人才培养方面取得成绩的基础上,提出了要努力把院校打造成国际型院校,重点培养专业技术过硬﹑外语基础扎实的国际型护理人才的愿望,并表示将与四川大学锦江学院、四川大学科技园人才培训中心一道,发挥优势,共享资源,将该实习基地“办出水平、办出质量、办出特色”。

随后举行了护理学院·卫校2013年春期外语培训班开学典礼。四川大学锦江学院外国语学院院长徐宗英教授作开班致辞,他与同学们分享了外语学习的方法和技巧,指出了外语学习的误区,并用“好学生不是教不出来的”这句名言勉励同学们要增强外语学习的主动性和自主性。

最后,护理学院·卫校党总支副书记曾宪利对本期培训班的教学安排进行了强调,并希望同学们珍惜机遇,把握机会,遵章守纪,刻苦学习,积极努力,学有所获。

\

\

\

(护理学院·卫校出国办)

上一篇:护理学院举行雅思培训讲座
下一篇:护理学院卫校首届护士生日语培训班正式开班授课

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700