你现在的位置: 院校首页 >> 出国培训 >> 外语培训 >> 正文

卫校首届日本京都国际医疗人才育成项目日语培训班正式开班授课
作者:   2016-11-24 14:44:31   来源:    点击:

11月6日,卫校首届日本京都国际医疗人才育成项目日语培训班在沙茜校区正式开班授课。这是首次成批量地在中专高职学生层次中开展的零基础日语培训项目。

据悉,针对当前国际医疗行业及市场变化,为开阔学生视野,提高人才就业率,国内不少医学类高校、中职校都在陆续开展各种对外交流合作项目,卫校近年在该领域取得了较大进展。今年9月,日本京都国际医疗人才育成会机构中国区负责人朱秋实总经理等一行3人来卫校为沙茜校区护理专业中专层次的同学们进行了赴日护士就业项目宣讲。随后,在卫校出国护士培训办公室的具体负责下,在沙茜校区全体班主任老师的通力协作下,学生完成了该项目的自愿报名工作。经过多方协助和努力,该项目在沙茜校区的相关培训事宜逐步落实,目前,40余名学员已领取了该项目为其准备的日语教材和相关文具并正式开课。

\

\


2014-11-19



下一篇:护理学院举行雅思培训知识讲座

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700