你现在的位置: 院校首页 >> 院校新闻 >> 正文

西南医科大学附属医院卫生学校新校区场地租赁协议签约仪式圆满落幕
作者:   2019-06-21 10:12:33   来源:    点击:

“校企携手共圆六十载校区梦,

砥砺前行开创职教新天地。”

——记西南医科大学附属医院卫生学校新校区场地租赁协议签约仪式圆满落幕

2019年6月14日下午,西南医科大学附属医院卫生学校新校区建设场地租赁项目暨西南医投医学教育培训中心项目租赁合同签约仪式在城北校区海川楼四楼会议室隆重举行。附属医院党委副书记兼纪委书记曾宪利,附属医院卫生学校校长鞠梅、党委书记孙鸿燕、副书记兼纪委书记李文良、副校长陈燕华、正处级调研员雷磊以及西南医投集团董事长黄露、总经理助理陈山、医教事业部部长兼方源企管总经理黄拥军等出席签约仪式。签约仪式由孙鸿燕书记主持。

李文良副书记就卫校新校区项目建设情况进行了通报,鞠梅校长和黄拥军总经理分别代表双方签订了场地租赁的合作协议,附属医院党委副书记曾宪利及其他与会的领导、教职工共同见证双方签约。

随后,黄露董事长代表医投集团发言,就双方合作表示祝贺,并对方源公司提出工作要求。黄董事在提出项目建设应在2020年秋期以前按期保质保量地完成,同时也希望校方在建设期间通力配合、畅通机制、理解支持,在今后的工作中加强合作,黄董事对校企双方在健康产业的进一步合作前景给予期望。

最后鞠梅校长代表学校发言,鞠校长回顾了三年以来校企双方就卫校新校区建设作出的艰苦努力,三年来校企双方所经历的一轮轮磋商谈判,最后取得今天在这里签下的符合双方意愿的合同,实属不易。感谢市委、市政府一直以来对学校的重视和关怀,感谢西南医投黄董事长及全体公司同仁对卫校新校区建设的辛勤付出,同时也感谢医科大学和附属医院各级领导对卫校的大力支持和帮助。最后,鞠校长表示,将带领卫校全校教职工,为泸州市中等职业教育的发展添砖加瓦,用工作成绩回报市委、市政府及医科大学、附属医院各级领导的关心和支持。

参加签约仪式的还有我校党政办公室、教务科、学生科、后勤管理办公室负责人及工会、教职工代表,医投集团财务部、规划建设部、医教事业部相关负责人。


上一篇:护理学院·卫校2019届中职毕业生参加高考取得可喜成绩
下一篇:我院学子喜获学校2018年度十大“借阅之星”和十大“到馆之星”荣誉表彰

招生就业

出国培训

资格认证

设为首页 | 加入收藏 | 招聘信息 | 友情链接 | 联系我们 | 网站管理

Copyright © 2005-2010 西南医科大学护理学院卫校 联系电话:0830-3162700